nl

Hoofdmenu

Reserveren

Reserveer rechtstreeks en geniet van de VIPshoppingkaart.

visit knokke heist
Bekijk algemene beschikbaarheid

Beveiligde boekingsmodule
Beste tarief gegarandeerd!

Reviews

Reviews

Geef ons uw mening!

We zijn benieuwd wat jij over residentie sweetnest denkt!

Average score:
claudine plumier-poncin
04-09-2017
Appartement très aéré et agréable. Malheureusement de la poussière sous les lits à l'arrivée.
Keller AW
29-08-2017
leuk appartement. uitstekende locatie. moet gerenoveerd worden anders verliest het charme en verliest het prijs/kwaliteits verhouding. goed onderhouden. groet fam keller
claudine plumier-poncin
11-06-2017
Appartement spacieux et agréable, 2. salle de bain trop vétuste. Petit problème d'écoulement d'eau dans salle de bain. Nous reviendrons. Claudine Plumier
Sonja Niggemann
30-05-2017
- housse de coussin sale (sang) - les deux lavabos dans la salle de bain bouchés - douche de la deuxième salle de bain sale - lit très incomfortable, fait du bruit quand qq'un se tourne. - relation qualité - prix mauvaise, on paie l'endroit de l'appartement.
aw keller
30-05-2017
good location and for knokke good value for money. we had a great stay and short to the beach
Erik De Muynck
29-05-2017
Schitterende locatie !
Bénédicte E.
23-05-2017
Très bon rapport qualité/ prix. Nous avons séjourné deux nuits dans un appartement/hôtel pour 6 personnes. La literie était confortable et il y avait toutes les fournitures nécessaires (sacs poubelles, essuie de vaisselle, papier toilette...). Endroit que je recommande sans hésitation.
HH Hendrikse
22-04-2017
Nice 3r-aparment on a perfect location
Fanny T
18-04-2017
Joli appartement, équipé mais simple, à proximité de la plage et des commerces
Patricia Vaes
14-04-2017
Nous avons été ravis de notre séjour dans la résidence Sweetnest. L'appartement est très spacieux, propre, bien conçu et les lits très confortables. Il est idéalement situé, près de la mer et près des lieux de rendez vous pour les ados.Le personnel à la recepion est particulièrement accueillant et aidant, nous les en remercions vivement!
Murielle D'hooghe
04-03-2017
Mooie appartementen op een toplocatie! Wij hebben er al meermaals gehuurd en altijd alles in orde!
Tine De Vocht
06-02-2017
Aangenaam verblijf, het appartement is erg goed gelegen. In de keuken was alles voorzien. We ondervonden jammer genoeg ook enkele minpunten: - in de traphal hing heel het weekend een verschrikkelijke geur! Vooral sigarettengeur, soms ook afvoergeur. Was heel onaangenaam en soms zelfs te ruiken tot op ons appartement. De trappenhal was verder ook erg vuil. - de thermostaat stond op het hoogste maar de chauffage zelf geef maar weinig warmte. 's avonds hebben we koud gehad. - de kleine badkamer (met douche) was niet hygiënisch. De voegen in de douche stonden vol schimmel!!!
Aerts Jeannine
05-02-2017
Accommodatie is ok, alles is aanwezig. Maar de kuisploeg neemt het niet zo serieus. Ook alle uren van de dag sigarettengeur in de inkom.
Johan Blocquiaux
19-12-2016
Zeer aangenaam, ruim appartement, vlakbij het centrum en toch rustig gelegen, alleen jammer dat de verwarming niet op voorhand was opgezet waardoor we de eerste avond het wat kouder hadden.
Jeannine Aerts
18-11-2016
Wij hebben een aangenaam verblijf gehad in Sweetnest. Zeker voor herhaling vatbaar.
Volker Konopatzki
21-09-2016
Erneut sehr zufrieden. Tolle Lage und für eine kleine Gruppe sehr gut geeignet. Der kleine Tisch im Wohnzimmer sah nicht mehr toll aus. Aber mehr hätte ich nicht zu kritisieren.
Daubenfeld Paul
15-08-2016
Notre séjour etait malheureusement pertubè par des locataires très tapageux et des négligences dans la salle de bains ainsi que des poussieres sous les lits un nettoyage surveillez pourait rèduire des reclamations innutilles .on a déja envisage de changer pour notre provhain sèjour merci et bien a vous
Marielle Thuijs-Hokkeling
20-06-2016
Great appartment
Thoreau
20-05-2016
Appartement idéalement situé, Appartement équipé du nécessaire, grand, simple et propre. Malheureusement moins bien isolé (on entend bien tous les bruits des voisins).
Natalie Lieberman
02-05-2016
The apartment was lovely and very well located. The bedrooms were simple and nice and the bathroom was very lovely. The kitchen had everything I needed but the equipment wasn't clean - even the cloth and sponge at the sink were used. Apart from that - it was a great stay and I would come again. Thank you!
Anna Van Caeckenberghe
25-04-2016
Mooi appartement op een zeer gunstige ligging, voorzien van alle comfort!tip misschien nog een theepot in het appartement voorzien.
Roland Andre
10-04-2016
Nous sommes très contents de notre séjour à la résidence. Nous sommes proches du centre de Knokke et de la digue. Nos demandes (une autre machine à café, des essuies, un tire-bouchon) furent très vites satisfaites. L'an passé, nous étions au 1er étage, cette année au deuxième. Les matelas semblaient franchement moins bons et l'un d'entre nous a souffert du dos. Mais cet appartement est d'un excellent rapport qualité-prix. Bravo !
geraldine vaes
08-04-2016
Thank you! I come back§
Francis Martelange
17-02-2016
Appartement (du rez-de-chaussée) fonctionnel, bel espace, propreté, possibilité de prendre les repas à l'hôtel ... sont les points positifs. Toutefois, nuisance sonore due à la mauvaise insonorisation entre 2 étages et nécessité de remplacer les tuyaux complètement rouillés du radiateur de la salle de bain.
Marc Haneveer
02-02-2016
Great room! Top location. Best service. Just great!
Stefaan Van der Meulen
14-12-2015
netjes en ruim!
Marie Verdin
09-11-2015
Nous avons passé un très agréable séjour à la Résidentie Sweetnest. L'appartement était très confortable, spacieux (deux adultes et trois enfants pour une durée d'une semaine) et très bien situé tout près de la digue, en face d'une supérette. Le point à améliorer serait la porte de la douche (en l'ouvrant, elle vient cogner contre l'évier).
Armand Van passel
13-10-2015
Het was en heel aangenaam appartement ,misschien een leuke tip...een radio ..je hebt dat wel op tv maar dan heb je die ook altijd op en dat is niet zo gezellig!.. Voor herhaling vatbaar!. Mvg fam.Van Passel
Paul Daubenfeld
17-08-2015
Notre sejour etait très bien bel apart. Bien equipé seul soisis pas de porte dans la baignoire pour prendre une douche sans moullir le sol et le lavabo gauche problème de bouchon .
JTM Vliegen
16-08-2015
Appartement op och prima , gezellige grote woonkamer met keuken. Voor 6 volwassen mensen iets te krap wat betreft de slaapkamers. Één slaapkamer echt te klein bed voor volwassenen. De douche in kleine kamer functioneert goed. Grote badkamer erg mooi alleen kun je je daar niet douchen verplicht in bad te zitten. Met douchestang en wandje op de bandrand goed te verhelpen.Slecht schoongemaakt. Pannen zelf moeten schuren. Veel stof onder bed.Vaatwasser was stuk maar geweldig hoe dit is opgelost. Dag erna meteen een nieuwe . Chapeau! Badkamerdeuren ( dus toilet ) kun je niet afsluiten. Deuren sluiten niet goed dus continu geklapper. Aan te raden voor 4 volwassenen.
Jean-Patrick ANDRE
21-04-2015
L'appartement du 4 ème étage (3 chambres) est très complet, et les photos renseignées sont correctes. Deux imperfections : 1) la première salle de bain est très complète, mais ne dispose pas d'aération; 2) la deuxième salle de bain n'en est pas une, mais plutôt un WC avec une douche.
etienne LAURENT
09-04-2015
Een uiterst modern ingericht appartement, met veel ruimte in een rustige straat en toch op enkele meters van de dijk. Wij hebben genoten (reeds de 2e maal) en komen zeker terug.
GLADYS TEN BRINK
23-03-2015
alles netjes in orde, douchekamer heeft wel een renovatie nodig ...
Barbara Tajchman
15-10-2014
Très bel appartement spacieux. Cuisine très bien équipée. Nous avons été agréablement surpris. Accueil très sympathique à l'hôtel nelson. Nous y retournerons.
jose cuelenaere
03-10-2014
appartement très bien, très bon accueil. mais la distinction entre demi-pension (c.à.d petit déjeuner plus 1 repas) pour 27€ et "option" n'est pas claire. A revoir donc pour plus de clarté. qualité des repas du soir: très bien petit déjeuner: plantureux, beaucoup de choix personnel: très agréable suis très satisfait et j'y retournerai sans aucun doute.
Koen Bauters
02-08-2014
Prijs-kwaliteit correct appartementje. Om ook het appartement een warmer gevoel te geven voor de gasten, misschien verwelkomen met 1 of 2 flesjes water of zo op de kamer of in de koelkast. Naar inrichting toe ok, maar beter kamer met laminaat of zo. Tapijt alles behalve hygiënisch. Douche bak loopt heel traag leeg
Michael Grunhut
31-07-2014
very nice flat great position shame its a bit far from nelson hotel otherwise no complaints 3 lovely clean bedrooms great kitchen and very comfortable flat
Gert Frederickx
01-05-2014
Alles was netjes en appartement was ruim. Juist de douche was wat ongelukkig geplaatst in het toilet. Ontbijt en eten was uitstekend
GOBLET DIDIER
28-04-2014
Nous avons passé un très agréable séjour dans la résidence Sweetnest. C'était notre 2éme séjour dans cette résidence. Les appartements sont décorés avec goût et très bien équipés surtout la cuisine. Un tout petit bémol pour la salle de bain et la douche qui pourraient être améliorées.
Promoties & Arrangementen
WINTERPROMOTIE Residenties Sweetnest

Buiten seizoen (van oktober tot maart, met...
lees meer